Aristóbulo Cala se coronó campeón de la Vuelta a Colombia 2017

Tras trece días de competencia la Vuelta a Colombia Oro y Paz 2017 llegó a su fin, dejando como campeón a Aristóbulo Cala, santandereano de 27 años.

El máximo evento ciclístico de ruta en Colombia llegó a su fin, después de doce etapas en donde los ciclistas recorrieron un total de 1,689.9 kilómetros desde el parque principal de La Ceja, Antioquia hasta la Gobernación de Risaralda.

La última etapa que se disputó el día de ayer tuvo como ganador a Juan Pablo Villegas, caldense de 29 años del equipo Manzana Postobón y quien logró imponerse en el circuito de la ciudad de Pereira, el cual consto de diez vueltas para un total de 107 kilómetros de recorrido.

Esta edición No.67 de la Vuelta a Colombia dejó como ganador al santandereano Aristóbulo Cala, oriundo del municipio del Hato, y quien se impuso con un tiempo total de 42 horas, 7 minutos y 25 segundos. En el podio lo acompañaron Alex Cano de Coldeportes Zenú Claro y Juan Pablo Suárez del EPM, ambos terminaron a más de dos minutos del líder.