Atlético F.C cayó ante Cúcuta Deportivo y continuó con su mala racha

Con un marcador de 1-3 a favor del Cúcuta Deportivo, Atlético FC volvió a caer en condición de local. En un adverso compromiso, el Atleti de Cali no consiguió el objetivo de conseguir sumar sus primeros tres puntos en el torneo de ascenso.

El juego no pudo iniciar de forma menos favorable para los locales, pues tan solo corrían los dos minutos de juego cuando el Cúcuta Deportivo abrió el marcador por medio de John Miranda, quien con un potente remate dejó sin oportunidad al arquero Johan Wallens.

A partir de aquí tramite del partido favoreció completamente a los ‘Motilones’, que aprovechaban la poca respuesta de su rival. Al minuto 21 de la primera parte, nuevamente Cúcuta anotó y amplió la diferencia en el marcador. Diego Echeverry sacó ventaja de una desatención en defensa y concretó el 0-2 parcial a favor de la visita.

Para la parte complementaria, el Azul y Oro pudo descontar cuando apenas corría el primer minuto de juego. El delantero Alejandro Ferrer, recibió un pase de Jean Rentería y sacó un excelso remate que ponía el 1-2.

Pese a lo que parecía, iba a ser un envión anímico para los locales, éstos no pudieron igualar el encuentro pues nunca encontraron el fútbol que les permitiera hacerlo.

Sobre el tiempo de reposición los visitantes volvieron a ampliar la diferencia, esta vez por medio de una pena máxima decretada por el juez y que fue ejecutada por Diego Echeverry para sellar el 1-3 final.

Con esta nueva derrota Atlético FC acumular una negativa racha de cuatro juegos sin poder sumar, situación que ya los ubica en la casilla 16 de la tabla de ascenso.