Cantera de Oro: La Sub 20A finalizó la segunda fase del Torneo Nacional como líder absoluta de la zona D

Los dirigidos por Hernando ‘Cocho’ Patiño golearon 4-0 a Orsomarso en la Sede Pance y se ratificaron en la primera posición de su grupo, clasificando a los octavos de final del torneo con 39 puntos.

Sobre las 10:00 am del pasado domingo se dio inicio a la última fecha de la segunda fase del Torneo Nacional que disputó el equipo Sub 20A de Deportivo Cali, el cual ya se encontraba clasificado desde hace algunas fechas atrás. Sin embargo, los ‘azucareros’ salieron a darla toda en la cancha y esto se vio reflejado en el resultado: un 4-0 fue el marcador final con que reiteraron ser los mejores de su zona.

La primera anotación del partido llegó con tan sólo 13 minutos disputados. Tras un rebote, Omar Molina remató y mandó el balón al fondo de la red, poniendo parcialmente 1-0 el marcador. Orsomarso intentaba anotar y atacaba en el área del local, pero el arco ‘verdiblanco’ se mantenía a salvo con el guardameta Humberto Acevedo. En el minuto 40 apareció Pablo Sabbag, quien puso el 2-0 en el marcador con una excelente definición.

En el segundo tiempo, el ‘profe’ Patiño hizo las primeras modificaciones en su equipo y al minuto 58 entró Sebastián Escobar por Michel Molinari. En el 68 salió el autor del primer gol, Omar Molina, e ingresó el jugador Stiven Rentería. Pasaron cinco minutos para que el ‘Jeque’ se hiciera presente nuevamente y anotara nuevamente con un fuerte remate al arco. 3-0 se encontraba el marcador y Sabbag no se cansó de anotar, pues en el minuto 83 hizo un gol más que le dio su hat-trick y el 4-0 a su equipo.

Con este resultado, el equipo Sub 20A finalizó la segunda fase del Torneo Nacional y ahora espera que se defina su rival para octavos de final. Por su parte, el equipo Sub 20B aún no disputa la última fecha que le queda, pero ya se encuentran eliminados. Los clasificados de la Zona D son: Deportivo Cali A, Deportivo Tuluá, Deportivo Pasto y Once Caldas A.

Deportivo Cali formó con: Acevedo, Morán, Hurtado, Barona, Suárez, Giraldo, Barrios, Sánchez, Molina, Molinari, Sabbag.

D.T: Hernando ‘Cocho’ Patiño