Con un punto salieron Universitario de Popayán y Atlético del Ciro López

Con una monotonía a lo largo de los noventa minutos, el Universitario de Popayán no pudo marcar la diferencia y dejar los tres puntos en su casa ante un Atlético que no generó un juego productivo pero que se llevó un empate.

Sobre las 11:30 de la mañana, el central Jorman Sandoval dio inicio al partido en donde Universitario iba en busca de los tres puntos, los cuales eran de vital importancia para poder ir escalando en la tabla de posiciones del Torneo.

Los primeros 45 minutos transcurrieron con total normalidad, ninguno de los dos equipos mostraba intenciones ofensivas claras, generando tan solo remates desviados por parte de ambas escuadras.

Para la parte complementaria no se vieron modificaciones en ninguno de los dos equipos, tan solo hasta el minuto 55’ el profesor Sergio Herrera realizó unos cuantos cambios en su equipo para ver si podría conseguir la segunda victoria, pero las cosas parecían salir bien al igual que en el Atlético.

Sobre el final del partido ambos conjuntos generaron opciones pero ninguna de ella fue concretada por sus jugadores, dejando así el marcador en tablas en el Ciro López. 0-0 marcador final.

Universitario Popayán: Juan Sarmiento, Cristian Peña, Yeiner Torres, Juan Prieto, Gerson Díaz, Alexis Serna, Harold Sánchez, Juan Portilla, Luis Mosquera, Luis Mina y Wilson España

DT: Sergio Herrera

Atlético F.C: Johan Wallens, Geison Montaño, Maikel Reyes, José Barriosnuevo, Julio Murillo, Juan Cardona, Víctor Asprilla, Luis Ferrer, Kevin Velasco, Kevin Mina y Juan D. Gonzales.

DT: Luis Eduardo Gómez.