Deportivo Cali cayó 2-0 ante Cortuluá y sumó su segunda derrota en línea

El Deportivo Cali sumó su segunda derrota consecutiva por Liga Águila al caer derrotado 2-0 ante Cortuluá en el Olímpico Pascual Guerrero.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas llegaban a este compromiso con la obligación de ganar tras caer derrotados 3-1 ante Once Caldas en el estadio de Palmaseca, la hinchada y los jugadores necesitaban un triunfo.

El partido daba inicio y los de Cárdenas trataban de llegar al arco de Caffa con su fórmula ya sabida, el juego por las bandas, especialmente la izquierda con Jeison Ángulo y Alex Castro. Pero como baldado de agua fría, a los 15 minutos de juego, Luis Caicedo anotaba el primero del partido para el Cortuluá, tanto que vino tras un balón mal rechazado por Rosero. 1-0 el partido y desconcierto en el Pascual.

Y no transcurriría mucho tiempo, tan solo cuatro minutos más tarde, al 19, con el Cali jugado al ataque, Feiver Mercado eludía a Jerez en su salida y definía con el arco a su disposición. 2-0 en solo 19 minutos de juego, el público se desesperaba.

En la segunda mitad, el Cali intentaría llegar más ya con Benedetti y Duque en cancha, y lograría el tanto del descuento al minuto 53 tras un disparo de Fabián Sambueza que previo había salvado Caffa.

El público azucarero se alcanzó a ilusionar, pero no sería suficiente para lograr rescatar siquiera un punto y el Deportivo Cali caería por segunda vez consecutiva en esta Liga Águila-II.

Con este resultado, el cuadro verdiblanco se ubica en la casilla trece con 4 puntos, mientras que Cortuluá es tercero con 8 unidades.

En la próxima fecha, sábado 29 de julio, el Cali recibe a Tigres a las 19:35 hrs. en Colombia. Mientras que el ‘equipo corazón’, visita al Independiente Medellín el próximo domingo 30 de julio a las 16:00 hrs.