Deportivo Cali venció a Bucaramanga y se metió entre los ocho primeros

El cuadro azucarero logró al triunfo en casa venciendo 2-1 al Atlético Bucaramanga, en un partido que sirvió para recuperar la confianza y alcanzar el selecto grupo de los ocho.

El partido comenzaba y en la primera mitad, Atlético Bucaramanga era el dueño de las opciones de cara a gol, encontrándose con un Pablo Mina seguro y contndo con algo de mala suerte ante el arco verdiblanco.

Cuando parecía que la primera mitad terminaba sin goles, Nicolás Benedetti metía un centro tras la salida del guardameta visitante, el defensor daba rebote y Andrés Roa era quien aprovechaba para mandar el balón al fondo de la red, 1-0 y el Cali se iba al vestuario parcialmente victorioso.

En la segunda parte, sería el local quien dominaría las opciones en el área rival, teniendo claras llegada con Duque, Roa, Sambueza y Benedetti, que eran incisivos en el ataque azucarero.

Al minuto 64, pocos segundos después de haber ingresdo al terreno de juego, Miguel Murillo marcaría el segundo del encuentro para ampliar la ventaja de su equipo, esto tras una gran jugada entre Roa y Benedetti quien finalmente asiste al ‘Ángel del gol’.

Ya sobre la hora del compromiso más la adición, haciendo valer la ‘Ley del ex’, Jhon Pérez descontaba para su equipo, pero no habría tiempo para más, y los tres puntos se quedaban en el estadio de Palmaseca.

Con esta victoria, el Deportivo Cali es octavo con 15 puntos, mientras que el Bucaramanga se quedó relegado en la penúltima posición con 10 unidades.

En la próxima fecha, 17 de septiembre, Deportivo Cali visita a Rionegro Águilas a las 15:00 hrs. en Colombia. Bucaramanga, por su parte, recibe al Independiente Medellín el mismo 17 de septiembre a las 15:00 hrs.

Síntesis del partido

Deportivo Cali: Mina; Delgado, Rosero, Moiragui, Angulo; Pérez, Giraldo, Sambueza, Roa, Benedetti; Duque.

D.T: Héctor Cárdenas.

Atlético Bucaramanga: Aguirre; Obando, Torres, González, Rodríguez; Suárez, Anchico, Rovira; Mejía, Romero, Pérez.

D.T: Jaime de La Pava.