Deportivo Cali volvió a ceder puntos en casa, esta vez ante Tigres

Los dirigidos por Héctor Cárdenas volvieron a dejar escapar tres puntos de un partido que en la previa, se esperaba que se ganara sin muchas complicaciones, pero que al final resultó ser otro lío más para el cuadro verdiblanco.

Sin muchas llegadas claras a gol en la primera mitad y mostrando cierta solidez en defensa, el gol al minuto 39 de Pablo Sabbag rescató una primera parte que se estaba desarrollando en campo del visitante, pero que no generaba mucho peligro. El gol del delantero azucarero llegó tras un gran pase a la espalda de la defensa y con gran habilidad, definió ante la salida del guardameta Giraldo.

En la segunda mitad, y arriba en el marcador, se esperaba que se ampliara este y se demostrara la superioridad, pero la falta de definición volvía a aparecer en los delanteros locales. Y tras perder el control del partido, con una supuesta mano de Andrés Pérez, el árbitro decretaba penal a favor de Tigres.

Fue así como al minuto 66, Hinestroza se encargaría de empatar el encuentro y rescatar así un punto ante una hinchada caleña que nuevamente resultaba decepcionada. Con este resultado, el Cali ocupa la casilla doce con 5 unidades, mientras que Tigres es diez y siete con 4 puntos.

Para la próxima fecha, el domingo 6 de agosto, el Deportivo Cali recibe a Patriotas a las 15:15 hrs. en Colombia. Mientras que Tigres recibe al Independiente Medellín el sábado 5 de agosto a las 19:30 hrs.

Deportivo Cali: Ricardo Jerez; Luis M. Orejuela, Dany Rosero, Néstor Moiraghi, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Christian Rivera, Nicolás Benedetti, Mayer Cándelo, César Amaya; Pablo Sabbag.

DT: Héctor Cárdenas.

Tigres FC: César Giraldo; Nicolás Roa, Jerson Malagón, Jorge Lozano, Carlos de las Salas; Harrison Mancilla, Omer Escalante, Norbey Salazar; Sergio Blancas, Iván Rivas, Felipe Ávila.

DT: Jhon Jairo Bodmer.