Leones dejó escapar su primera victoria en la liga ante el Bucaramanga

Tras ir arriba en el marcador en un excelente primer tiempo, Leones bajó la guardia y vio cómo el ‘Leopardo’ le empató el compromiso.

Comenzando de la mejor manera, con una anotación de Felipe Aguirre al minuto 4 y un penal atajado por Arled Cadavid dos minutos después, el onceno paisa mostró de qué está hecho y exhibió ante el público santandereano su mejor fútbol desde que comenzó su debut en la Primera División.

Con un sistema de posesión y ataques certeros a los espacios, los dirigidos por Juan Carlos Álvarez vieron el fruto de sus esfuerzos tras anotar por segunda ocasión en la primera etapa del juego, tras un remate de Wilmar Cruz sobre el minuto 33.

En la etapa complementaria, los ‘leopardos’ realizaron cambios en su esquema de juego y en su alineación, la visita comenzó a sudar la gota gorda y lamentar las oportunidades desaprovechadas en el cierre del primer tiempo.

Desde los sesenta minutos de juego los santandereanos se volcaron al ataque, reacción que tuvo sus frutos tras el descuento de Yilmar Filigrana, ingresado al campo de juego solo nueve minutos antes, sobre el minuto 65.

El club antioqueño continuó buscando recuperar su seguridad en la defensa y en la salida, sin embargo todos los esfuerzos serían en vano tras el empate 2 – 2 por parte de Johan Caballero al minuto 77, sellando así el marcador final.

Con este resultado, Leones suma dos empates y dos derrotas en lo que va del campeonato, en la próxima fecha recibirá en el Estadio Metropolitano Ditaires de Itagüí al Deportivo Pasto, en donde buscará conseguir sus primeros tres puntos desde que ascendió.

Bucaramanga: Luis Ojeda, Lewis Ochoa, Marlon Torres, Martín González, Fabio Rodríguez, Brayan Rovira, Víctor Castillo, Jeferson Torres, Jhoan Caballero, Michael Rangel y Franco Arizala.

D.T: Diego Cagna.

Leones: Arled Cadavid; Daniel Osorio, Edisson Restrepo, Felipe Aguirre, David Montoya; Felipe Jaramillo, Sebastián Gómez, Roger Lemus; Jeison Medina, Wilmar Cruz y Jhon Sánchez.

D.T: Juan Carlos Álvarez.