Por el marcador global, Deportivo Cali superó al América y avanzó a la semifinal de la Copa Águila

Azucareros y escarlatas no se hicieron daño en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Águila, pero gracias al 0-1 en la ida a favor del Deportivo Cali, lograron su cupo a semifinales.

El compromiso comenzaba con ambos equipos queriendo imponer sus condiciones, uno buscaba asegurar y sostener el resultado, el otro, buscaba empatar el compromiso y poder encaminar la clasificación.

En la primera mitad se destacó el guardameta local Pablo Mina, quien le atajó un penal a Santiago Silva que con un cobro irregular, permitió que el marcador siguiera en ceros en el compromiso. De esta manera, finalizaba la primera mitad, con clasificación parcial del Deportivo Cali.

En la segunda mitad, Nicolás Benedetti intentaba de contra golpe hacer daño en el área rival, pero no se lograba concretar las oportunidades.

En la parte final, Deportivo Cali aguantaba el resultado con posesión de la pelota y de esta manera finalizaba el compromiso, con un partido no tan entretenido que le daba el boleto a semifinales de la Copa Águila al Deportivo Cali, que espera por el ganador de la llave entre Independiente Santa Fe e Independiente Medellín.

Deportivo Cali: Pablo Mina; Didier Delgado, Dany Rosero, Néstor Moiraghi, Jeison Angulo; Andrés F.Roa, Kevin Balanta, Andrés Pérez, Nicolás Benedetti; César Amaya y Jefferson Duque.

D.T: Héctor Cárdenas.

América: Carlos Bejarano; Arnol Palacios, Anderson Zapata, Diego Herner, Luis Tipton; Jhonny Vázquez, Alejandro Bernal, Carlos Lizarazo, Eisner Loboa; Santiago Silva, Fernando Fernández.

D.T: Hernán Torres.