Sebastián Montoya sigue firme los pasos de su padre

El colombo estadounidense de 17 años, que hace parte de la escudería de Telmex Claro, tendrá la oportunidad de buscar este fin de semana los tres primeros puestos de las dos carreras del Gran Premio de Imola. Sin duda alguna, el joven siempre ha tenido el apoyo de su padre y esto se ha de notar en las carreras.

Estas carreras son validas por la segunda jornada de la FRE y se espera que correrá en el mítico autódromo Enzo y Dino Ferrari.

Los números hasta ahora del joven Montoya

Sebastián viene de quedar en el octavo puesto de las dos largadas de GP de Monza y también, de subir al podio por ser el mejor de los novatos en el comienzo de esta tercera división del mundo automovilístico. Con ocho puntos, Montoya es el numero Diez de la clasificación general que reúne 37 pilotos, ahora hablando de equipos, su escudería Prema es la líder con 72 unidades.

La Federación Internacional de Automovilismo, ha reconocido a Sebastián por su gran trabajo y por lo mencionado antes, ser el mejor de los novatos en la competencia.

¿Cómo le ha ido a Montoya hasta ahora?

Por condiciones climáticas diversas, no le fue bien al colombo estadounidense durante los test y las practicas libres previo a la competencia. Sin embargo, logro terminar todo de la mejor manera y dando lo mejor sí, terminando quinto en su mejor test.

En la competencia también estará el bogotano Nicolas Baptiste, de 16 años. Al compatriota de Montoya tampoco le fue bien en las practicas previas, quien hace parte del equipo FA Racing, propiedad del piloto español Fernando Alonso.

Este domingo seguirán en clasificatorias y la segunda carrera será a las 8:20 de la mañana. Todo será transmitido por Win Sports.

Sigue toda la competencia por le canal de YouTube Oficial.