Sobre la hora, Atlético venció 2-1 al Real Cartagena

El cuadro azul y oro se quedó con los tres puntos disputados en el Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, ante un Real Cartagena que perdió un invito de tres triunfos en línea.

En la primera parte, el local buscaba acercarse al área rival llegando por las bandas, buscando acercarse al gol frente a la portería defendida por el ex-Atlético, Luis Hurtado.

Finalizando la primera parte, al minuto 45, tras un centro por derecha, Dairon Valencia anotaba el primero del encuentro para poner arriba a su equipo. De esta manera, el local se iba a los vestuarios ganando parcialmente el compromiso.

En la segunda mitad, llegaría rápidamente el empate del encuentro, Roy Castillo sería el encargado de poner en tablas el compromiso tras un gran cobro de tiro libre que dejaba sin chances al guardameta Wallens del cuadro vallecaucano.

Pero cuando se pensaba que sería repartición de puntos, al minuto 90 sobre la adición, Andrés Carabalí se encontraba nuevamente con el gol para darle el triunfo a su equipo tras pase de Pardo. Alegría total en el plantel atlético que no conoce la derrota hace cinco partidos.

Con este resultado, Atlético es décimo con 11 puntos, mientras que Real Cartagena es quinto con 14 unidades. En la próxima fecha, el sábado 2 de septiembre, Atlético visitará al Unión Magdalena a las 15:00 hrs. en Colombia. Mientras que el Cartagena recibe al Pereira a la misma hora.